關閉

韩国大邱的大学: 椒江春潮西路工程預計11月底完工

2019-05-31 10:19:43  來源:臺州晚報    作者:陳賽

大邱世锦赛800米决赛 www.zxnefu.com.cn 路走著走著“斷了頭”,擋在車前的是一堵圍墻、一片農田,只能掉頭繞行。一直以來,打通“斷頭路”是解決城市道路堵點的一項重要工作。作為椒江區打通斷頭路主要項目之一春潮西路(臺州大道—中心大道)工程,目前已經完成了70%,預計今年11月底完工。

春潮西路(臺州大道—中心大道)工程位于椒江葭沚街道董家洋村,道路呈東西走向,西起臺州大道,東至中心大道,道路標準段寬度為26米,總長度約1300米,被學院南路均分為東西兩段。

該工程建成后,可同時連接臺州大道與中心大道,構成城市路網骨架,完善區域交通設施配套,為沿線土地的開發利用打下建設基礎。同時,也有助于進一步緩解區域交通擁堵,方便市民出行,提升城市品質。


責任編輯:陳玲波
相關閱讀