關閉

大邱庄地图: 臺州這5個品牌,在全國響當當

2019-05-29 09:58:17  來源:臺州晚報    作者:毛敏敏

大邱世锦赛800米决赛 www.zxnefu.com.cn 日前,新華社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會等單位聯合發布“2019中國品牌價值評價信息”名單,我市共有5個品牌上榜。

具體來看,我市浙江吉利控股集團有限公司、浙江偉星新型建材股份有限公司、浙江銀輪機械股份有限公司、杰克縫紉機股份有限公司等企業分別上榜產品品牌、建筑建材、技術創新、輕工等行業企業品牌價值榜。

其中,浙江吉利控股集團有限公司品牌價值最高,達312.99億,在“產品品牌”品類中位居第一;浙江偉星新型建材股份有限公司品牌價值達65.13億元,在“建筑建材”品類中位居第6位;浙江銀輪機械股份有限公司品牌價值達22.78億元,在“技術創新”品類中位居第16位;杰克縫紉機股份有限公司品牌價值達24.63億元,在“輕工”品類中位居第23位,比去年排名提升了27位。

此外,“三門青蟹”在區域地理(地理標志產品)全國排名中列第69位。據三門縣青蟹產業發展與管理辦公室工作人員介紹,這是“三門青蟹”品牌繼獲得國家地理標志證明商標、國家地理標志?;げ?、中國名牌農產品、中國著名品牌、中國馳名商標、中國百強農產品區域公用品牌等多項榮譽后的又一認證。

據了解,中國品牌價值評價發布自2013年第一次進行制造業品牌評價發布后,已經連續進行六屆,是目前國家最權威的品牌評價發布之一。本次評價范圍為企業品牌、產品品牌、區域品牌和技術創新品牌、中華老字號品牌。


責任編輯:陳玲波
相關閱讀