關閉

大邱庄李胜海火拼: 游瓊臺仙谷

2019-05-24 09:31:06  來源:中國臺州網-臺州晚報   作者:天臺赤城四小三(6)班 褚宇航

大邱世锦赛800米决赛 www.zxnefu.com.cn 小記者證號 975653

一個陽光明媚的上午,我們一家三口去瓊臺仙谷游玩。瓊臺仙谷是一座美麗的山,那里空氣新鮮,有美麗的湖泊,清澈的流水,還有水庫的大壩呢!

我們來到景區,環顧四周,這里的山雖不很高卻十分險峻。我置身于其中,早已被仙谷美妙絕倫的風景所吸引。一條條清澈的小溪穿過仙谷,我們循著小溪的聲音向上走。奇山怪石展現在我們眼前,有的像神龜,有的像圣人,有的像雄鷹,有的像猛虎……令人目不暇接。突然,我們聽見“嘩嘩嘩”的流水聲,原來是一條巨大的瀑布,它仿佛一條白色的大絲巾從天而降,真是“飛流直下三千尺,疑是銀河落九天”呀!

我們一路上說說笑笑,雖然山路艱難,但我們終于還是爬上了山頂。舉目遠眺,千萬座山峰如石柱一般屹立在天地之間,十分壯觀。俯視山下,下面是一片片綠油油的樹林,還看得見瀑布美麗的銀鏈,無限風光盡收眼底。山頂上十分安靜,靜得可隱隱約約地聽到遠處鳥的啾鳴和瀑布的喧囂。

瓊臺仙谷真是一個好地方,用一個詞語概括一下,就是“世外桃園”。

(指導老師 蔣嬉萍)

責任編輯:余彩虹
相關閱讀